close

We inform you that our shop uses cookies and does not save any personal data automatically, except for the information contained in cookies.

Informativa sulla Privacy

Party Look dà la massima importanza alla privacy dei propri clienti e dei visitatori del sito www.partylook.it.

La seguente informativa si applica a chi visita il nostro sito web, a chi acquista i nostri prodotti, e a chi si iscrive alla nostra newsletter.

Per trattamento di dati personali deve intendersi qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati con o senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati, anche se non registrati in una banca dati.

I dati forniti dall'utente sono trattati secondo le vigenti normative, incluso il Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati - Regolamento UE 2016/679 - General Data Protection Regulation o “GDPR”, e il Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n 196.

I dati personali raccolti sul sito www.partylook.it sono: nome e cognome, indirizzo di fatturazione e spedizione della merce, numero di telefono, e in via facoltativa la data di nascita dell'utente.

I vostri dati personali ed aziendali, forniti al momento dell'ordine di acquisto o al momento della registrazione sul sito, sono utilizzati nell'ambito della normale attività della nostra azienda, per finalità strettamente legate alla gestione dei rapporti commerciali con il cliente (ivi compreso l’invio di comunicazioni per aggiornamenti, iniziative commerciali e promozioni riservate ai clienti) e/o per finalità connesse agli obblighi previsti dalle leggi e dai regolamenti vigenti. Il trattamento di cui sopra verrà effettuato sia con mezzi cartacei, sia con mezzi e strumenti informatici, presso il titolare del trattamento, oppure ove ve ne sia necessità presso altre società. I vostri dati non saranno diffusi né comunicati a soggetti terzi per fini commerciali. I vostri dati saranno conservati e trattati per il tempo necessario ad adempiere alle finalità indicate. Successivamente, saranno conservati per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e fiscale.

Il responsabile del trattamento dei dati personali effettuato è SMI Moda di Xue Lian (ditta individuale) domiciliato per le funzioni presso la sede di Via Pastore 40 – 20040 Carnate (MB). In qualsiasi momento potrete esercitare i diritti di cui all'articolo 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n° 196, ovvero accedere ai vostri dati personali per conoscerne l'utilizzo, ottenerne la cancellazione, la correzione, la modifica, l'aggiornamento, l'integrazione, oppure opporvi al trattamento scrivendo a info@partylook.it oppure con posta cartacea a SMI Moda, Via Pastore 40, 20040 Carnate (MB).

La sottoscrizione alla Newsletter è del tutto facoltativa e può essere annullata in qualsiasi momento.